GSO ISO 2450:2015
ISO 2450:2008
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ سبتمبر ٢٠١٥
القشدة -- تقدير المحتوى الدهني -- الطريقة الوزنية (الطريقة المرجعية)
ملفات الوثيقة GSO ISO 2450:2015
الإنجليزية
14 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
الحصول على هذه المواصفة عبر المتجر غير متاح حالياً.
يمكنك الحصول عليها من مصدرها أو من أحد متاجر الدول الأعضاء.
مجال الوثيقة GSO ISO 2450:2015
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية الطريقة المرجعية لتقدير المحتوى الدهني للقشدة الخام، القشدة المطبوخة والقشدة الحامضة التي لم تتعرض لفصل أو انحلال ملحوظ للدهون بفعل التحلل الدهني.
لا تسري هذه الطريقة على القشدة الحامضة المحتوية على نشاء أو عوامل تغليظ أخرى.
ملاحظة - في حالة عدم سريان هذه الطريقة وعند حدوث فصل أو انحلال للدهون، يكون من المناسب تطبيق طريقة تعتمد على مبدأ ويبول بيرنتروب (انظر المواصفة القياسية ISO 8262-3|IDF 124-3[3])
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط

GSO 332:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن
